当前位置:新闻首页  宋城希「喝奶粉减肥」搞坏身体 曝「健身+饮食管理」成功瘦9kg

宋城希「喝奶粉减肥」搞坏身体 曝「健身+饮食管理」成功瘦9kg-西晋第一个皇帝

2020年02月25日 20:23:15 来源:宋城希「喝奶粉减肥」搞坏身体 曝「健身+饮食管理」成功瘦9kg 编辑:安禄山与杨贵妃

宋城希「喝奶粉减肥」搞坏身体 曝「健身+饮食管理」成功瘦9kg

▲宋城希外型亮眼 。(图/宋城希提供/翻摄自Instagram/cheneysong1006)

▲▼ 宋城希 。(图/翻摄自Instagram/cheneysong1006) 

宋城希很少量体脂,她说,「跟数字太计较会不快乐,运动也是,刚开始是为了身材,但心灵方面也活得满多。」说她运动城癡狂一点也不过分,教练都希望她多休息,但她一天不动就受不了,就算真的没时间运动,她也会在家跳跳绳,一次就是500下,她也时常会在IG分享运动照,相当激励人心。

▲宋城希热爱运动。(图/翻摄自Instagram/cheneysong1006)

宋城希以前曾是易胖体质,刚开始当模特儿的时候,为了维持身材用不健康的方式减肥,一整天都只喝冲泡式奶粉,笑说,「有饱足感又便宜!是瘦很快但是不健康,也没有很快乐,大家约吃饭我都不去。」

▲▼ 宋城希 。(图/翻摄自Instagram/cheneysong1006)

记者李欣容/台北报导宋城希是模特儿出身,过去曾是易胖体质的她,为了维持身材一整天都只喝冲泡式牛奶加麦片,虽然瘦很快但身心灵都不健康,接触运动后她开始了饮食新观念,以少量多餐方式,168公分的身高,过去曾胖到57公斤,现在则是健康的48公斤。

▲宋城希168公分。(图/翻摄自Instagram/cheneysong1006)

直到接触运动,她会自己水煮食物,做水果酵素,以前可以整天只吃一餐,一次就吃三个便当,容易变成暴饮暴食的恶性循换,现在的她秉持少量多餐,尽量六点后不进食,运动完后吃鸡肉、豆浆等食物补充蛋白质,她也爱吃五谷米,家里冰箱也会放冰心地瓜当点心。

宋城希「喝奶粉减肥」搞坏身体 曝「健身+饮食管理」成功瘦9kg

请继续往下阅读...▲▼ 宋城希 。(图/翻摄自Instagram/cheneysong1006)

友情链接: